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お知らせ

会員の皆様へ

 

 謹啓、初秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 さて、前回の開催(8/18)の際にお知らせしておりました「食品関連企業・団体連絡協議会」については、予定通り、10月6日(水)14時~開催いたします。
 なお、開催方法については、新型コロナウィルスの影響を考慮して、Web開催とし、三会堂ビル(石垣記念ホール)での対面による開催は行いませんのでご留意願います。

 

 会員の皆様の参加方法等につきましては、後日、メール又はFAXにてご案内いたします。
 会員の皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒事情ご賢察の上ご理解を賜りますようお願い申しあげます。

 

                                         謹白


お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 総務部
電 話 03-3224-2361
Mail jfia-soumu★shokusan.or.jp
   (メール送信の際には★を半角の@(アットマーク)に置き換えてください)
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

標記事業について、9月8日(水)~10月29日(金)の間で、一般財団法人食品安全マネジメント協会で追加募集いたします。
詳細は、下記の募集のご案内をご覧下さい。

 

「追加公募」【JFSM JFS規格取得モデル事業者」の募集のご案内
 https://www.jfsm.or.jp/information/2021/210908_000568.php

 


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『食創会』(会長:小泉純一郎)では『第26回安藤百福賞』表彰事業の募集を行っています。※締め切り間近

 

 食に関わる研究者、開発者、ベンチャー起業家を対象に  

(1)食科学の振興や食品の開発に貢献する独創的な基礎研究  

(2)新しい食品や市場の開発  

(3)ベンチャーの起業、に対して

「大賞」、「優秀賞」並びに「発明発見奨励賞」の表彰を行いますので、ご応募やご推薦を賜りますようお願い申し上げます。

 

◇表彰事業の概要、応募方法については、下記をご覧ください。  

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/

 

◇応募用紙  

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2021_oubo.pdf

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2021_oubo.docx

 

◇応募様式のデータ送信をご希望の場合は、ホームページトップページ「ご連絡窓口」より、メッセージ欄に「食創会応募」と記入し、必要項目を入力の上送信下さい。

折り返しご連絡させていただきます。   

https://www.ando-zaidan.jp/html/top.html

 

応募期限 2021年9月末日

 

【問い合わせ先】  

公益財団法人 安藤スポーツ・食文化振興財団内『食創会』事務局  

〒563-0041 大阪府池田市満寿美町8番25号

電話  072-752-4335  FAX 072-752- 2473


【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 技術環境部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2384  FAX:03-3224-2398

会員の皆様へ

 

 謹啓、大暑の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 さて、前回の開催(6/10)の際にお知らせしておりました「食品関連企業・団体連絡協議会」については、予定通り、8月18日(水)14時~開催いたします。
 なお、開催方法については、新型コロナウィルスの影響を考慮して、Web開催とし、三会堂ビル(石垣記念ホール)での対面による開催は行いませんのでご留意願います。

 

 会員の皆様の参加方法等につきましては、後日、メール又はFAXにてご案内いたします。
 会員の皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒事情ご賢察の上ご理解を賜りますようお願い申しあげます。

 

                                         謹白


お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 総務部
電 話 03-3224-2361
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食品産業センターでは、農林水産省の後援のもとに(公財)食品等流通合理化促進機構との共催により、本年度も「食品産業優良企業等表彰」を実施します。 

 

1.趣旨

 本表彰は、昭和54年、食品産業全般の発展と国民食生活の向上に寄与することを目的に始まり、以来、食品製造業及び食品流通業において、顕著な功績をあげた企業、団体、個人及び高度の技術・技能の保持者を広く顕彰しています。

 詳しくはこちら(別添「第43回食品産業優良企業等表彰事業のご案内」)をご覧下さい。
 応募に必要な書類につきましては、こちらの対象部門のサイトから入手できます。

 

2.表彰区分

 ・農林水産大臣賞

 ・農林水産省大臣官房長賞

 ・一般財団法人食品産業センター会長賞

 ・公益財団法人食品等流通合理化促進機構会長賞


 

 提出期限:令和3年9月30日(木)まで

 表 彰 式:令和4年3月(予定) 

 会場:(検討中)


【お問い合わせ先】

 〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13(三会堂ビル3F)
 一般財団法人 食品産業センター 振興部
 電話 03-3224-2386 Fax 03-3224-2397

 お問い合わせ一覧(PDF)

その他
 提出された申請書類等の返却は致しません。提出された申請書類等は選定の目的以外に使用致しません。なお、受賞者については、申請関係書類に記載された内容の範囲内において、「受賞者の功績概要集」及び「当センターホームページ」で公表いたします。

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