ページTop

お知らせ

2021年 09月 07日

食創会「第26回安藤百福賞」の募集について  締め切り間近

『食創会』(会長:小泉純一郎)では『第26回安藤百福賞』表彰事業の募集を行っています。※締め切り間近

 

 食に関わる研究者、開発者、ベンチャー起業家を対象に  

(1)食科学の振興や食品の開発に貢献する独創的な基礎研究  

(2)新しい食品や市場の開発  

(3)ベンチャーの起業、に対して

「大賞」、「優秀賞」並びに「発明発見奨励賞」の表彰を行いますので、ご応募やご推薦を賜りますようお願い申し上げます。

 

◇表彰事業の概要、応募方法については、下記をご覧ください。  

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/

 

◇応募用紙  

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2021_oubo.pdf

https://www.ando-zaidan.jp/innovation/foodcreationsociety/files/2021_oubo.docx

 

◇応募様式のデータ送信をご希望の場合は、ホームページトップページ「ご連絡窓口」より、メッセージ欄に「食創会応募」と記入し、必要項目を入力の上送信下さい。

折り返しご連絡させていただきます。   

https://www.ando-zaidan.jp/html/top.html

 

応募期限 2021年9月末日

 

【問い合わせ先】  

公益財団法人 安藤スポーツ・食文化振興財団内『食創会』事務局  

〒563-0041 大阪府池田市満寿美町8番25号

電話  072-752-4335  FAX 072-752- 2473


【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 技術環境部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2384  FAX:03-3224-2398