2007年 03月04日/資料ライブラリー
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2007年 02月25日/資料ライブラリー
第三章 生産情報公表農産物のJAS規格に必要な主要生産情報
Ⅰ.生産者が使用した農薬等の情報
Ⅱ.生産者が施用した肥料等の情報
Ⅲ.きのこの場合のその他の生産資材の情報
第四章 生産情報公表農産物の生産・流通段階での取組みについて
Ⅰ.本章の趣旨
Ⅱ.一般農産物
Ⅲ.きのこ
Ⅳ.流通段階での取り組みと連携
Ⅴ.認定の申請
ガイドブックの内容等について、ご意見、ご質問をお聞かせください。下記アンケート用紙にご記入の上、FAX(03-3224-2397~8)にてお送りください。
「生産情報公表農産物のJAS規格ガイドブック」アンケート用紙
【お問い合わせ先】
一般財団法人食品産業センター 企画調査部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階
2007年 02月23日/資料ライブラリー
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