センターからのお知らせ

「第13回こだわり食品フェア2018」の開催について

「こだわり食品フェア」は、バイヤーを対象にした素材・製法・安全・健康にこだわる「食」の専門展です。
 全国各地の個性豊かな地域食品をはじめ、素材・製法にこだわる食品を一堂に集めてご紹介しています。今回も、購買意欲の高いバイヤーが多数来場しますので、ビジネスチャンスが沢山あります。
 是非この機会に、本フェアを商談の場、情報の収集・提供の場としてご活用くださいますようご案内申し上げます。


◆第13回こだわり食品フェア2018開催概要

  ・名称:第13回こだわり食品フェア2018
       ※「FOOD TABLE in JAPAN 2018」の名称のもとに
      スーパーマーケット・トレードショー2018をはじめとして
      4展示会の同時開催

  ・会期:2018年2月14日(水)・15日(木)・16日(金)
  ・会場:幕張メッセ 11ホール

  ・主催:一般財団法人食品産業センター
  ・来場者:スーパー、百貨店、生協、CVSなどの小売業を中心に、
      商社、食品卸、フードサービス等
  ・来場者数:86,768名(前回実績)
  ・入場料:5,000円(招待状持参者は無料)

  ・出展のお申し込みは⇒ご案内ページへ

  ・ご案内パンフレット

     ※詳細につきましては担当あてご連絡ください。


お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 
振興部
TEL:03-3224-2388
FAX:03-3224-2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る