ページTop

出版物

2020年 01月 08日/有料出版物

調査・統計書:食品産業統計年報(令和2年度版)

 

 

表 題:食品産業統計年報(令和2年度版)


著 者:一般財団法人食品産業センター

発行所:一般財団法人食品産業センター

発行日:2021年3月31日

価 格:5,500円(本体5,000円+税10%)(送料別)
    ※食品産業センター会員様に限り、
     本体価格より2割引させていただきます。 

概 要:食品産業の構造、加工食品の生産、食品流通、家計消費、農水産業などの諸統計を幅広く収集して編集しています。食料の安定供給に対する重要性の高まり、 環境への配慮等の社会的な変化を捉えて内容を追加、改訂するとともに、長期累年データを掲載して、皆様の利便性の向上に努めました。(A4版 337ページ)

冊子概要:目次をご参照ください。(PDF)

【ご注文方法】
郵便/FAXで申し込む:

申込書をご用意しています。印刷し、必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込み下さい。

 

「食品産業統計年報」申込書(PDF) /  「食品産業統計年報」申込書(Word)

 

本体発送と同時に、請求書をお送りします。指定の口座までお振込ください。

※振込手数料はご負担ください。

 

なお、お届けに1週間から10日ほどかかる場合がございます。ご了承ください。


【お問い合わせ先】
一般財団法人食品産業センター 
企画調査部
TEL:03-3224-2366
FAX:03-3224-2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル