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ガイドブック:HACCP実践のための一般的衛生管理マニュアル(2000年版)



下記URLから内容(全頁)がご確認いただけます。
https://haccp.shokusan.or.jp/basis/general/mn3/
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表題
HACCP実践のための一般的衛生管理マニュアル(2000年版)
著者
一般財団法人食品産業センター
出版社
一般財団法人食品産業センター
発行日
2000年(2009年5月第4版)
価格
1,000円(税込,送料別) ※購入条件により割引制度有。詳細は申込書をご覧下さい。
概要
平成8年の病原大腸菌O157の大流行以来、食品の安全性を求める声が一段と高まる中、その決め手といわれるHACCPの導入が進んでいます。本書は HACCPの土台ともなるべき基本的衛生管理である一般的衛生管理の方法を、食品加工の現場に即して示したものです。(A4版67ページ)

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お問い合わせ先
一般財団法人 食品産業センター
技術環境部
TEL:03-3224-2380
FAX:03-3224-2397,2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

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