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ガイドブック:食品に関わるカビ臭(TCA)その原因と対策

表題
食品に関わるカビ臭(TCA)その原因と対策
-A Musty Odor(TCA) of Foodstuff The Cause and Countermeasure-
著者
一般財団法人食品産業センター
出版社
一般財団法人食品産業センター
発行日
2004年10月
価格
3,000円(税込)
概要
本書はILSI Japanと一般財団法人食品産業センターが協力し、実際にカビ臭汚染による異臭事故を経験した食品産業界の研究者・技術者が中心となって、具体的な知見をもとに検討・編纂し、完成したものです。本書ではカビ臭汚染事故の原因物質と発生機構とともに、汚染事例、安全性、分析検査法、防止技術について詳しく解説しています。日本文と英文での解説が合冊になっており、海外の取引先や原材料メーカーへの情報提供、技術指導にも非常に便利です。(本書はA4版サイズ、日本語本文24ページ゙、英語本文26ページ゙の構成です。)
冊子概要
目次をご参照ください。(PDF)

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一般財団法人 食品産業センター
企画調査部
TEL:03-3224-2373、2366
FAX:03-3224-2397
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

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