出版物のお知らせ

2018(H30)年度農林水産省補事業「記録から学ぶ衛生・品質管理」を公開しました。

 2018年度農林水産省補助事業「食品の品質管理体制強化対策事業」により作成いたしました「記録から学ぶ衛生・品質管理」を公開しました。

資料は下記(イラスト)をクリックしてご覧ください。

衛生管理解説資料
「記録から学ぶ衛生・品質管理」

(HACCP関連情報データベースへジャンプします)


このページの管理及びお問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 
技術環境部
TEL:03-3224-2378
FAX:03-3224-2397・2398

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る