ページTop

お知らせ

会員の皆様へ

 

 謹啓、寒中の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

 さて、前回開催の際にお知らせしておりました「食品関連企業・団体連絡協議会」については、
2月9日(木)14時~開催とし、対面及びオンラインを併用しての開催とさせていただきます。

 

【開 催 日】2月9日(木)14時~16時
【開催場所】AP虎ノ門(NS虎ノ門ビル11F Bルーム)(対面&オンライン方式)
 開催場所は以下のURLでご確認ください。
 https://www.tc-forum.co.jp/ap-shinbashitoranomon/access/

 

 今回、開催会場までお出で頂く場合には、事前登録を頂きますようお願いいたします。(事前登録の詳細は、別途登録頂いている会員のメールアドレス宛にご案内いたします)
 会員の皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしますが、何卒事情ご賢察の上ご理解を賜りますようお願い申しあげます。

 

 なお、開催場所では、新型コロナウィルス感染防止対策を講じての開催となりますので、マスク着用でのご来場をお待ちしております。
(注)会場の入り口での検温を実施しますのでご協力をお願いいたします。

 

                                       謹白


お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 企画・渉外部
電話 03-6261-7339
Mail jfia-renrakukaigi★shokusan.or.jp
(メール送信の際には★を半角の@(アットマーク)に置き換えてください)

「第18回こだわり食品フェア2023」の来場事前登録を開始!

完全招待制となっております。

お手元に招待券をご用意していただき事前登録へお進みください。

来場事前登録はこちら


【こだわり食品フェア事務局】
一般財団法人 食品産業センター企画・渉外部

 

「令和4年度版 食品産業統計年報」を、2022年12月23日に発行いたしました。

 なお、当センター会員の皆様には、1月中にお届けできる予定でおります。

  詳しくは、出版物のページをご参照ください。 https://www.shokusan.or.jp/publishing/

 


【このページの管理】
一般財団法人食品産業センター 企画・渉外部
TEL:03-6261-7306

 

 日頃より当センター機関誌『明日の食品産業』をご愛読いただき有難うございます。
 

 毎号月初にお届けしております本誌ですが、2023年1・2月号(No.532)につきましては、年明け1月6日(金)に順次発送させていただきます。

 年末年始の休業を挟みますため、いつもより到着が遅くなりますことご容赦いただけますと幸いです。
 
 2022年の皆様のご愛読に感謝申し上げます。どうぞ良い年をお迎えください。

 


本件についてのお問合せ

「明日の食品産業」編集事務局 電話:03-6261-7306

 

会員の皆様へ

「消費者庁食品表示Web説明会」につきまして、以下の内容で開催します。

 ・開催日時:令和5年1月13日(金)14:00~15:00(質疑込み)
 ・内 容:輸出促進に向けた食品表示のグローバル化対応について
 ・説明者:消費者庁食品表示企画課 清水課長


本説明会への参加は会員限りとさせていただきます。
Web参加のURL、説明資料は別途ご登録頂いている会員のメールアドレス宛にお送りします。

 


【お問い合わせ先】(平日9:00~17:00まで)
一般財団法人食品産業センター 事業推進部 担当:藤井
(TEL) 03-6261-7634  (FAX) 03-6261-7967
〒102-0084 東京都千代田区二番町5-5 番町フィフスビル
事業推進部宛メールフォーム

1 24 25 26 51