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12/11 食品安全委員会「食品健康影響評価-加熱時に生じるアクリルアミドを題材として」開催と参加募集

 この度、食品安全委員会「食品健康影響評価-加熱時に生じるアクリルアミドを題材として」講座開催の案内が参りましたのでお知らせします。
 詳細につきましては下記リンクをご覧ください。
 なお、本講座は平成29年7月31日(月)に食品安全委員会(東京)で開催した講座と同様の内容になります。

2017年12月11日(月)開催(大阪市)
食品健康影響評価-加熱時に生じるアクリルアミドを題材として-開催と参加者募集について
http://www.fsc.go.jp/koukan/annai/seiko_acrylamide_20171211.html
(食品安全委員会のサイトへジャンプします)

本件についてのお問い合わせ先
内閣府食品安全委員会事務局
情報・勧告広報課(結城、松下)
電話:03-6234-1182


HPお問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 
技術環境部
TEL:03-3224-2375
FAX:03-3224-2397・2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

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