セミナー・イベント情報

食品安全委員会「食品健康影響評価-加熱時に生じるアクリルアミド-講座」開催と参加者募集 のご案内

この度、食品安全委員会「食品健康影響評価-加熱時に生じるアクリルアミド-」講座開催の案内が参りましたのでお知らせします。
  詳細につきましては下記リンクをご覧ください。

食品健康影響評価-加熱時に生じるアクリルアミド-開催と参加者募集について(PDF)

本件についてのお問い合わせ先
内閣府食品安全委員会事務局
情報・勧告広報課(武元、中越)
電話:03-6234-1182,1155

HPお問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 
技術環境部
TEL:03-3224-2375
FAX:03-3224-2397・2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る