セミナー・イベント情報

栄養改善推進事業プラットフォーム研修会を開催します!【すべて終了しました】

食品産業センターでは、食品関連産業事業者を対象に栄養改善分野に必要な知識・ノウハウに関する研修会を開催いたします(農林水産省補助事業)。


   ★申込方法(下記のいずれかでお願いします)
    メールアドレス:njppp@shokusan.or.jp
       FAX:03-3224-2397

 ★ご案内チラシ及び申込書

   ★研修内容、日程、会場などは以下のとおりです。

主な研修内容 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第一部
    ‥咯綛顱新興国の食品市場(仮題)(JETRO)
    栄養改善分野の制度等海外進出にあたっての留意点(食品産業センター)
    9餾欟力機構の民間連携事業 (JICA)
    け浜棆善分野の取り組みを行う先進食品企業の経験 (食品企業)

第二部
  交流会・相談会

     注)都合により一部研修内容が変更する場合があります。

開催日程 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大阪会場TKP新大阪ビジネスセンター(大阪市)】
平成29年2月3日(金)13:00〜16:30

福岡会場TKP博多駅前シティーセンター(福岡市)】
平成29年2月24日(金)13:00〜16:30

東京会場国際機関日本アセアンセンター(港区)】
平成29年3月13日(月)13:00〜16:30

  ◆参加対象者 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・栄養改善事業に関心のある食品産業事業者の方。
◆募集人数 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・各会場50名程度
◆参加費:無料 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・なお研修会場までの交通費は参加される方がご負担ください。
◆応募締切 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・定員になり次第締切ります。

 皆様のご応募お待ちしております!

【申込み受付先及び問い合わせ先】
 〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階
 一般財団法人食品産業センター 海外室 担当:小平・櫻井
 (TEL 03-3224-2386 FAX 03-3224-2397)

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る