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ガイドブック:食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き(平成28年改訂版)

表題
食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き(平成28年改訂版)
著者
一般財団法人食品産業センター
出版社
一般財団法人食品産業センター
発行日
2016年1月28日
価格
本体価格:3,000円(税別)
概要
従前の「事故対応マニュアル作成のための手引き」の出版から7年が経過し、その間、食品への農薬の意図的混入やPB食品の市場拡大、SNSにおける虫の混入画像を発端とした情報拡散、新たな食品表示法の施行など、食品事業者に大きく影響する事柄が発生しています。
こうした食品の安全・安心における新たな課題に対して、食品事業者はより広い視野・スタンスで対応する必要が生じたため、今般「事故対応マニュアル」を作成するための手引きの見直しを行いました。
(A4判 152ページ)
冊子概要
目次をご参照ください。(PDF)

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お問合せ先
一般財団法人食品産業センター
企画調査部
TEL:03-3224-2366
FAX:03-3224-2397、2398
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル

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