センターからのお知らせ

「食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き(平成28年改定版)」が発売されました。

 食品産業センターでは、平成21年に発行した「食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き」について、昨今発生した食の安全・安心における新たな課題を中心に今般見直しを行い、平成28年版として発行しました。

詳細については、下記のご案内をご覧ください。
◆「食品企業の事故対応マニュアル作成のための手引き(平成28年改訂版)」◆(PDF)

価格:3,000円(税別) *食品産業センター会員は2割引


一般財団法人食品産業センター企画調査部
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2366
FAX:03-3224-2397、2398

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る