センターからのお知らせ

「第2回高度化基盤整備に関する検討委員会」議事概要を公開いたしました。⇒一部資料を修正いたしました。

第2回高度化基盤整備に関する検討委員会 資料

                     平成26年1月17日(金)
                     10:00〜12:00
                     糖業会館 2階 ホール

〜議事次第〜

1 開 会
2 挨 拶
3 議 事
(1)「共通高度化基盤整備事項」(案)について
(2)その他
4 閉 会

<配布資料>

資料1 高度化基盤整備に関する検討委員会(PDF 148KB)
資料2 「共通高度化基盤整備事項」及び「品目別高度化基盤整備事項」の作成方針(PDF 130KB)
資料3   食品の製造過程の管理の高度化に関する臨時措置法 基本方針(PDF 202KB)
資料4−1 [共通]高度化基盤整備事項(案)(PDF 972KB)
資料4−2 HACCP支援法に基づく「高度化計画」及び「高度化基盤整備計画」の作成の手引き(案)(PDF 614KB)
参考5   検討スケジュール(案)(PDF 41KB)

<議事概要>

 「第2回 高度化基盤整備に関する検討委員会」 議事概要(PDF 196KB)

お問い合わせ先
一般財団法人食品産業センター 
担当者:技術環境部 川崎、加藤
TEL:03-3224-2384
FAX:03-3224-2398

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る