センターからのお知らせ

平成24年度「6次産業推進中央支援事業・6次産業化構造調査」の調査結果を公開します。

 一般財団法人食品産業センターでは、食品製造業界における6次産業化の推進に関する取組状況や問題点を把握するために食品企業各社へのアンケート調査等を行い、6次産業化の推進等に関する食品産業施策を検討していく上での基礎的な資料やデータ等を整備しています。平成24年度の調査結果をとりまとめましたので、下記のとおり公表いたします

  ◇「平成24年度6次産業化構造調査」◇

機ァ屐愎品製造企業、農業法人による農山漁村の資源を活用した地域ビジネス』に対する関係支援機関による支援の現状、問題点について」(調査結果)
(調査票)

供ァ嵜品製造業における、地域の特色のある農林水産物の活用等の現状、問題点について」(調査結果)
(調査票)

掘ァ崘清繁/妖における、地域の特色のある農林水産物の活用等の現状、問題点について」(調査結果)
(調査票)

検ァ崚貽本大震災等の影響による食品製造企業の『6次産業化の取組』への影響について」(調査結果)
(調査票)

 

一般財団法人食品産業センター 企画調査部 担当:青木
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2368
FAX:03-3224-2397

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