センターからのお知らせ

平成23年度6次産業化構造調査第2回「東日本大震災による食品産業構造への影響等について」の調査結果を公表します。

平成23年度6次産業総合推進事業・6次産業化構造調査の実施」について、第2回調査結果を公開します。

 一般財団法人食品産業センターでは、食品製造業界における6次産業化の推進に関する取組状況や問題点を把握するために食品企業各社へのアンケート調査等を行い、6次産業化の推進等に関する食品産業施策を検討していく上での基礎的な資料やデータ等を整備しています。

 平成23年度6次産業化構造調査第2回「東日本大震災による食品産業構造への影響等について」の結果を取りまとめましたので公表いたします。

◇「平成23年度6次産業化構造調査 第2回」

東日本大震災による食品産業構造への影響等について(調査結果)

東日本大震災による食品産業構造への影響等について(調査票)

特定被災地域

 

一般財団法人食品産業センター 企画調査部 担当:青木
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2368
FAX:03-3224-2397

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