資料ライブラリー

平成21年度農産物機能性活用推進事業報告書

◇平成21年度農産物機能性活用推進事業報告書を公表します。  

   0)表紙・まえがき・目次(pdf 144KB)

   1)事業の概要(pdf 139KB)

   2)機能性成分活用等調査(pdf 1,291KB)

   3)機能性に着目した商品の試作(pdf 900KB)

   4)まとめ(pdf 248KB)

   5)資料編(pdf 630KB)



一般財団法人食品産業センター企画調査部 担当:清水
〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル
TEL:03-3224-2369
FAX:03-3224-2397

  • 出版物のお知らせ
  • 資料ライブラリー

新着情報

  • センターからのお知らせ
  • セミナー・イベント情報
  • 出版物のお知らせ
Google
サイト内検索 WWW

  • 画面上部へ戻る